Voici les témoignages que m’ont laissés les personnes que j’ai accompagnées.

LES AVIS GOOGLE

L’ensemble de mes avis sont consultables en tapant Mikhaël Vicarini sur Google Maps.

Pierre-Malick N'gom
8 Avril 2024
Bon contact, Mikhaël est ouvert, très simple d’accès et à une excellente écoute qui lui permet de vite comprendre les besoin et accompagner dans ce sens
Étienne Aparici
4 Avril 2024
Mikhaël m'a vraiment aidé à prendre du recul et confiance moi pour me lancer dans ma reconversion professionnelle. Il est plein d'anecdotes et de cas concrets dont ils se base pour appuyer ses précieux conseils. Un super coach que je vous conseille !
Antoine Jamet
3 Avril 2024
Bonjour, J'ai pu bénéficier du coaching de Mikhaël Vicarini dans le cadre d'un projet de reconversion professionnelle. Son soutien c'est avéré très précieux pour orienter et faire avancer ma réflexion. L'accompagnement qu'il propose couvre à la fois les aspects aspirationnels de ce genre de démarche, que du conseil sur les élements plus opérationnels. Grâce à son soutien très efficace j'ai pu aller au bout de mon projet qui verra le jour dans les prochains mois. J'encourage vivement de faire appel à ses services! Antoine
Gaspard Florin
21 Mars 2024
Les séances avec Mikhaël sont des moments particulièrement utiles et agréables. Le dialogue engagée comme la pratique de l'hypnose aident d'une manière très efficace à identifier nos barrières personnelles et à trouver des clés. Personnellement, il aura suffit de 2 séances pour traiter une phobie liée aux aiguilles, ce qui a permis d'ouvrir d'autres portes à explorer.
H Menthière
6 Mars 2024
Un grand merci à Mikhaël pour son accompagnement dans ma reconversion professionnelle ! Je recommande à 100%
Nicolas Sanchez
5 Mars 2024
Coach au top, nos conversations sont fluides, réactif lors de nos échanges et questions, garde contact même après le bilan de compétences content de voir que nous ne sommes pas que des numéros de dossiers, je recommande à 100%
Henri Lhotte
17 Janvier 2024
J'ai eu l'occasion d'être accompagné par Mickael en bilan de compétence via la platform Chance. J'ai beaucoup aimer son approche qui s'est avéré bien fructueuse! Merci pour ça!
Anthony Evain
6 Janvier 2024
Un accompagnement à la hauteur de mes attentes pour mon bilan de compétences pendant cette période de travail , qui a porté ses fruits... En remerciant encore une fois Mikhaël pour son encadrement.
anya vie
26 Décembre 2023
Mikhaël m'a aidé à y voir plus clair pour mon futur autant professionnellement que personnellement! C'est une personne gentil, agréable, à l'écoute et aidante. Merci pour ces 4 mois de suivis! Je recommande à 100%!
Mathieu Wattelle
14 Décembre 2023
Merci Mikhaël pour le très bon accompagnement et coaching via le programme Chance. Je n'hésiterai pas à le recontacter pour de futures problématiques Pro !

LES RECOMMANDATIONS FACEBOOK

Logo Facebook Avis hypnose

Bérangère P.
Très à l’écoute, un bon contact, il a mis en place une méthode pluridisciplinaire (hypnose ericksonienne, devpt personnel et sophrologie) ce cocktail à été très efficace pour répondre à mes besoins. Merci

Fanny S.
Très professionnel , d’une grande écoute gentillesse . Une très bonne qualité de travail .

Valou G.
un grand soutien, une aide incroyable . Merci beaucoup !
Très satisfaite .

Michel G.
Super ! tres tres pro ! J’ai trop apprécié !

Isabelle H.
Une aide précieuse ! Merci Mikhaël.

Christelle B.
Mikhaël est une personne pleine de vitalité qui vous communique son dynamisme

Les avis Pages jaunes

Séverine 5/5 :
Bonjour, Mr Vicarini a accompagné ma fille de 11 ans qui se posait tout un tas de questions sur la mort jusqu’à en créer une phobie. Son professionnalisme et son écoute ont su mettre ma fille en confiance. Après deux séances, elle se porte beaucoup mieux.

Valérie 5/5 :
Arrêt du tabac depuis 25 jours , grâce à ce Monsieur et 4 séances . Il est à l écoute et très rassurant par rapport à l’hypnose . Je suis satisfaite car plus d envie de cigarettes . Séances très positives à chaque fois.

Patrick C. 5/5 :
J’ai consulté Mikhaël pour des problèmes de confiance en moi. Dés les premières séances j’ai commencé à ressentir les effets positif. Aujourd’hui je me sens prêt à affronter mes nouvelles responsabilités.

Sonia 5/5 :
Ayant des difficultés à dormir j’ai souhaité quelques séances d’hypnose pour améliorer mon sommeil fragile. Je suis très satisfaite car depuis je dors mieux et l’heure du cocher n’est plus synonyme avec stress. Merci pour ces séances.

Jean Claude D. 5/5 :
stress suite à un évènement personnel. bon contact séance qui m’a beaucoup aidé à me sentir mieux. j’ai repris une autre séance. tres bien.