Voici les témoignages que m’ont laissés les personnes que j’ai accompagnées.
N'hésitez pas après votre séance à me laisser un avis sur Google ou Facebook.

LES AVIS GOOGLE

Basée sur 76 avis.
Fabien Bonneau
2. Juin, 2022.
Pour trouver un hypnothérapeute, j’ai fait comme vous : j’ai cherché sur Google et j’ai regardé les avis. Tout m’a inspiré confiance chez Mikhaël et j’avoue être très satisfait de mon choix !! Grande écoute, excellents conseils, on se sent immédiatement à l’aise. Même l’ambiance de la pièce est apaisante 😍
Anaïs Brillanceau
9. Mai, 2022.
SUPER !!! 3 séances d'hypnoses pour l'arrêt du tabac qui est un franc succès. Mikhael est qqn de très sympathique, et met en confiance
Marc
4. Mai, 2022.
Je remercie avec beaucoup de force Mr Vicarini pour son professionnalisme et sa compréhension de la nature humaine. J’avais quelques peurs, et grâce à l’aide de Mr Vicarini, en quelques séances je me sens beaucoup mieux.
cecilia izar
27. Avril, 2022.
Mikhaël Vicarini est un passionné de sa profession, ça m'a beaucoup aidé dans un moment où j'étais vraiment perdue, avec plein de doutes et beaucoup de problèmes, merci encore pour tout ce que vous m'avez appris. Si vous cherchez quelqu'un de confiance, ne doutez pas un seul moment d'aller vers lui, il inspire tellement de confiance, dès la première séance je me suis senti comme à la maison, pas de jugements, juste une personne à l'écoute et bienveillante. Encore merci !!!
marionvins DANIAU
24. Avril, 2022.
J'ai fait appel à Mikael car je souhaitais mettre fin à ma dépendance au tabac. Il s'agissait d'une première expérience d'hypnose. Expérience réussie car après 3 séances, j'ai enfin arrêté de fumer. Cela fait maintenant 6 semaines et tout va pour le mieux. La méthode est efficace, j'ai beaucoup apprécié les sensations de bien être ressenties durant les séances et Mikhael est sympathique, ouvert et de bons conseils. Je referai appel à services les yeux fermés
Justin Le Monnier
9. Avril, 2022.
Monsieur Vicarini est très professionnel, je recommande les yeux fermés.
EVELYNE
22. Mars, 2022.
Ayant des soucis de grignotage, en 3 séances, Mr Vicarini m'a aidé à me détacher de ma dépendance. Merci
Pauline ROUSSEAU
5. Mars, 2022.
J'ai consulté Mikhaël pour une perte de poids. Ayant une alimentation émotionnelle, la nourriture était devenue une véritable addiction. J'ai eu trois séances qui étaient personnalisées et qui me permettent d'avancer jour après jour. Mikhaël a tout de suite compris ma problématique ainsi que mes objectifs, a su me guider et m'apporter de vraies solutions. Je ressens déjà que mes émotions ne me font plus aller automatiquement vers la nourriture. Voire je m'en désintéresse. Par ailleurs, il est rempli d'humour et n'a aucun jugement. Il dit les choses comme il le ressent et ne cherche qu'à aider en profondeur et durablement. Pour tout cela, je te remercie sincèrement, Mikhaël, pour ton dévouement, ta bienveillance et ton écoute. Ps : Dès que j'ai Forza, on se fait une petite partie 🙂
Céline Perraudeau
10. Janvier, 2022.
Nous avons consulté Mr Vicarini pour mon fils, 13 ans, qui avait une peur panique à l idée de prendre l avion... En 3 séances, l anxiété a disparu et c est avec un stress tout à fait raisonnable qu il a pris cet avion !!! Il s agissait de notre première expérience /hypnose et je suis très satisfaite

LES RECOMMANDATIONS FACEBOOK

Retrouvez l’ensemble des avis Facebook sur ma page ! 

Bérangère P.
Très à l’écoute, un bon contact, il a mis en place une méthode pluridisciplinaire (hypnose ericksonienne, devpt personnel et sophrologie) ce cocktail à été très efficace pour répondre à mes besoins. Merci

Fanny S.
Très professionnel , d’une grande écoute gentillesse . Une très bonne qualité de travail .

Valou G.
un grand soutien, une aide incroyable . Merci beaucoup !
Très satisfaite .

Michel G.
Super ! tres tres pro ! J’ai trop apprécié !

Isabelle H.
Une aide précieuse ! Merci Mikhaël.

Christelle B.
Mikhaël est une personne pleine de vitalité qui vous communique son dynamisme

Les avis Pages jaunes

Valérie 5/5 :
Arrêt du tabac depuis 25 jours , grâce à ce Monsieur et 4 séances . Il est à l écoute et très rassurant par rapport à l’hypnose . Je suis satisfaite car plus d envie de cigarettes . Séances très positives à chaque fois.

Patrick C. 5/5 :
J’ai consulté Mikhaël pour des problèmes de confiance en moi. Dés les premières séances j’ai commencé à ressentir les effets positif. Aujourd’hui je me sens prêt à affronter mes nouvelles responsabilités.

Sonia 5/5 :
Ayant des difficultés à dormir j’ai souhaité quelques séances d’hypnose pour améliorer mon sommeil fragile. Je suis très satisfaite car depuis je dors mieux et l’heure du cocher n’est plus synonyme avec stress. Merci pour ces séances.

Jean Claude D. 5/5 :
stress suite à un évènement personnel. bon contact séance qui m’a beaucoup aidé à me sentir mieux. j’ai repris une autre séance. tres bien.